广东科技学院财经学院来访交流

发稿时间:2022-06-14浏览次数:382

614日上午,广东科技学院财经学院丁文晖副院长、闵正良教授、陈肯界(12届金融学研究生)、彭运香等一行来我院交流,交流会由李亚青副院长主持,郭文伟副院长、朱顺泉教授、刘桂芳博士等参加交流。

会上,李亚青副院长代表学院对丁文晖副院长一行表示欢迎,并围绕学院产教融合、科教融合、商技融合和商法融合等四个培养特色做了详细的介绍。郭文伟副院长着重介绍了研究生教育国际化、联合培养等方面的特色做法。朱顺泉教授分享了投资学国家级一流专业申报建设的经验做法以及量化类课程群的建设心得。

丁文晖副院长介绍了广东科技学院财经学院相关情况,并介绍财经学院3+1项目班相关情况,会上双方针对办学特色、实践教学、实验教学、产学研合作、学术科研等问题进行了有效的探讨。