金融学院党委举行所辖党支部委员培训会

时间:2019-11-27浏览:418

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的有关要求,结合贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》,不断加强党支部委员的教育培训,进一步提升支部委员的素质和业务能力。20191126日,金融学院党委在北二-331举行所辖党支部委员培训会本次培训会邀请了学校组织部组织建设科科长郭向阳老师主讲,学院党委书记林守忠、副书记张传瑜和全体支部委员出席了培训会。培训会由党委书记林守忠主持。

林守忠书记主持培训会时,强调中国共产党一直以来都非常重视教育培训,并说明本次培训的重要意义,希望各位支部委员珍惜这次培训的机会,认真学习,专心听课。

培训会上,郭向阳老师着重讲解了党员发展、支部建设、党费缴纳等方面的具体要求和应注意的方面,通过运用详实、生动、有趣的案例,详细讲解了应该如何做好党务工作。并对现场支部委员提的问题一一做了解答。

林守忠书记作培训会总结。林书记强调,各支部委员一定要理解好今天培训的内容,确保在今后的党务工作中不再出现类似的问题,进一步加强支部标准化、规范化建设,把支部打造成坚强的战斗堡垒,进一步提高金融学院党建工作水平,为学院发展改革提供坚强的保障。