金融学院本科生第三党支部开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育时政分享会

时间:2019-11-20浏览:306

20191119日星期二晚,金融学院本科生第三党支部在北二-342召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育时政分享会。会议由组织委员赖力琦主持。

会上,党员代表就“不忘初心 牢记使命”主题分别介绍了榜样精神,红船精神,女排精神。以欧滢滢为代表的第一小组通过全国模范人物唐亚真事迹向大家介绍了榜样的精神,并介绍了榜样的作用以及作为党员干部应该如何发扬先锋模范作用。以吴振嘉同志为代表的第二小组向大家介绍了红船精神的由来以及内涵,并结合新时代进一步说明当代人如何发扬和践行红船精神。以聂敏华同志为代表的第三小组为大家介绍了不同时期女排精神所赋予的内涵,让会上党员同志对女排精神有了更深刻的思考。

党支部书记林添旺老师作总结指出支部党员同志在生活中要向榜样学习,传承红船精神,发扬女排精神做好本职工作,严格要求自己,主动担责、全力尽责,发挥党员的先锋模范作用。