金融学院迎接2020级研究生新生们

时间:2020-09-19浏览:723

夏去秋来,九月又至。914日,金融学院迎来了2020级研究生新生们,研究生报到点设置在广州校区实验楼前,金融学院研究生会的工作人员以及迎新志愿者早早就开始准备迎新工作,布置迎新场地,等待新生们的到来。各部门已准备好,只等一个“你”。

当天上午,我校副校长邹新月、研究生院院长苏武俊、副院长段丹、金融学院副院长刘刚、辅导员董艳玲在实验楼前视察指导迎新工作。领导们亲自检查待发给新生的资料是否齐全,并且要求现场工作人员要耐心细致,热情友好,让同学们第一天就感受到金融学院大家庭般的良好氛围,并与现场工作人员合影留念。

暑退九霄净,秋澄万景清。金秋九月,是新旅程的起点,是放飞梦想的时节。新生们满怀憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。鉴于疫情防控常态化形势,迎新场地分别设置了检验处和资料分发处,对每位报道的新生进行体温检测。对于每位来报道的新生,迎新的志愿者们都认真细致地为新生讲解报到的流程和办理入学手续,并帮忙搬运新生们的行李物品。

最后,迎新工作取得圆满成功,忙碌的一天在校门趋于安静中结束,而新生们与广财的故事才刚刚开始。希望所有新生们能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中,努力学习,为梦想奋斗。

【寄语】2020级新生们

祝福你们开启了新的人生征途

愿广财金融学院能成为你们温暖的港湾和坚强的后盾

时刻谨记“厚德、励学、笃行、拓新”的校训

希望你们在未来日子里

继续乘风破浪,成就闪亮人生!