金融学院艺术团成立晚会顺利展开

时间:2020-11-16浏览:598

20201113日晚上1930,金融学院文体部在厚德楼税干厅举办了艺术团成立晚会。本次晚会以“森林”为主题,以森林中的诸多神秘,体现出艺术世界的诸多可能。孙明晨老师、吴昇宇老师及团委学生会干部出席了本次晚会。

出席会议嘉宾合影

主持人宣布艺术团成立晚会正式开始。首先进行的环节是为各艺术团干部颁发聘书,孙明晨老师及吴昇宇老师分别为艺术团各队伍队长及副队长颁发聘书。

孙明晨老师为队长颁发聘书

吴昇宇老师为副队长颁发聘书

聘书颁发仪式完毕后,金融学院艺术团团长叶书宏同学发言,给大家分享了自己对于艺术团新发展的感悟与思考。随后,由孙明晨老师发言并宣布晚会正式开始。

孙明晨老师发言

随着晚会的正式开始,各队伍尽皆展现出属于各自队伍的风采。有国标队带来赏心悦目的舞蹈《沐秋之森》,造型队带来重返童年的舞台剧《新编熊出没》,街舞队带来炫酷热血的街舞《Remix》,在经过了街舞队热血激情的表演后,民舞队优雅柔美的舞蹈让观众们躁动的心又一次回归平静。随后戏剧队为我们带来的戏剧表演《捕鱼达人》又将观众们的情绪带到了另一个高潮,紧随其后的是司仪队为我们带来的舞蹈串烧。随之而来的是礼模队为我们带来的走秀。最后,由声乐队为我们带来最后的压轴表演,在享受了一系列的视觉盛宴后,闭上眼睛,用耳朵倾听声乐队带来的动人歌曲。

各队伍表演完毕,艺术团成立晚会也渐渐接近了尾声,在声乐队的压轴表演后,现场掌声片片,支持人宣讲最后致辞同时宣布金融学院艺术团成立晚会圆满结束。