守初心,向未来——金融学院本科生第三党支部毕业送祝福主题党日活动

发稿时间:2022-06-20浏览次数:258

当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑驳的盛装,阵阵栀子花香送来的是离别的味道。为了表达对毕业生党员的深切关怀和祝福,强化毕业生党员的党性修养。2022620日,金融学院本科生第三党支部开展了以“守初心,向未来”为主题的毕业送祝福党日活动。支部全体党员参加,活动由党支部党员罗倩玲和陈希博同志共同主持。

活动在视频回顾、唱歌环节、游戏环节、赠送礼物等轻松愉快的环节中度过。首先是以视频的形式回顾了支部每一期举办的读书分享会、学习会议、党日活动和志愿活动······回忆的点点滴滴,传递了坚定的理想信念、党员之间的真挚友情和对党支部的深厚感情。

陈希搏的一首《入海》、郑畅喆的一首《干杯》、趣味游戏猜歌名、听前半句接后半句、击鼓传花将现场气氛推向高潮,全体成员积极参与游戏过程,互相配合协作,其乐融融,洋溢着欢声笑语,彰显了党支部的组织力、向心力和凝聚力。

       党支部书记林添旺同志用“祝贺”“感谢”“感恩”“出发”四个关键词表达了对毕业生党员深深的不舍和祝福。第一,祝贺所有毕业生党员能够顺利毕业并找到理想的工作或考取研究生。第二,感谢毕业生党员为党支部的付出和所做的贡献。第三,要感恩学校、学院和支部的培养和教育,将来有机会要继续发光发热。第四,毕业即意味着新的出发,但走的再远也不能忘记初心,在新征程上要继续保持初心、展现新作为、争创新辉煌。

       活动在赠送礼物和毕业贺卡、合唱歌曲《不说再见》和集体合影留念中圆满结束。