金融学院研究生第一党支部召开支部委员增补选举大会

时间:2022-09-20浏览:97

919日,金融学院研究生第一党支部在北二342召开支部委员增补选举大会。支部全体党员参加会议,会议由组织委员赖力琦同志主持。

根据《中国共产党章程》和中共中央办公厅印发的《关于党的基层组织任期的意见》相关规定,本次会议讨论了金融学院研究生第一党支部支委增补事宜,会议决定增支部委员2名。

与会党员进行充分讨论后,逐一进行无记名投票表决。黄浩彬同志负责清点人数,邓培杰同志负责登记票数,杨昊森同志负责监督票数清点。经票数清点,史奇凡和罗冰莹两位同志全票通过,大会一致同意史奇凡罗冰莹同志为增补的两名委员

党支部书记闫晓琴老师对史奇凡罗冰莹同志表示祝贺和欢迎。闫老师强调在座同志要继续加强政治理论学习和党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,建设更有凝聚力的党支部。