金融学院本科生第二党支部召开支部换届大会

时间:2022-09-20浏览:59

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定金融学院本科生第二党支部于2022920日,在北二338会议室召开党支部换届大会。会议由张雨桐同志主持。

会议初始周雄添、林缨羽同志带领支部党员对习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信的精神进行学习,并向全体支部成员提出倡议:作为党员我们要铭记奋斗不只是响亮的口号,要从每一件小事做起从挫折中不断奋起,永不气馁。

会上,党支部严格按照支部换届选举相关规定和程序,选举产生了傅之琦张雨桐陈丹婷组成的新一届支部委员会。

傅之琦同志代表新一届支部委员会讲话,她表示,下阶段新一届支委会将带领支部全体党员发展党支部特色就业互助,关注就业升学发展工作,发挥党员的先进性和带头作用,营造老带新氛围,带领身边同学学习。同时傅之琦同志强调知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之愈益明党员应当进一步加强理论学习,提高综合素质,坚持理论联系实际,形成理论与实践的良性互动。要勇于创新,乐于奉献。

会后,支委张雨桐同志对党支部人员工作进行细致安排,希望党员同志们团结互助完成支部工作,不断增强支部创造力和凝聚力。

编辑:李苑莹

排版:丁  越