金融学院本科生第三党支部召开 第四次“样板支部”培育创建工作推进会

时间:2022-09-22浏览:35

为积极推进教育部第三批“全国党建工作样板支部”和广东省第三批“全省党建工作样板支部”培育创建工作。921日,金融学院本科生第三党支部在北二342召开第四次“样板支部”培育创建工作推进会。会议由党支部书记林添旺同志主持,支部委员、建设小组成员参加。

与会人员总结回顾了上一阶段的“样板支部”培育创建工作,对下一阶段工作进行了充分讨论,确定了目标开展的各项工作和活动,对相关内容做了明确的分工安排。与会人员一致表示将继续稳扎稳打推进“样板支部”培育创建工作,争取实现更大的建设成效。

党支部书记林添旺同志强调,“样板支部”结项在即,要进一步落实支部成员材料收集总结,对已完成工作提炼亮点,总结出可借鉴可推广的经验与做法,发扬样板党支部的示范作用,为日后编写结项书打好基础;探索新的活动形式,不拘束于传统,丰富党支部建设的活动与载体;发挥党组织育人功能,对接下属班级做好基层“党建带团建”相关工作。