金融学院研究生第一党支部开展“奋进新时代,运动你最帅”主题党日活动

时间:2022-11-12浏览:48

为响应全民健身的国家战略,引导支部党员同志德智体美劳全面发展,激发党员的历史责任感、使命感和荣誉感,发挥党员的先锋模范作用,20221110日,金融学院研究生第一党支部开展以“奋进新时代,运动你最帅”为主题的党日篮球友谊赛活动。

比赛分为研究生一年级和研究生二年级两支队伍,共有29名党员及积极分子参加。当天上午10点,党支部成员在学校篮球场集合,在组织委员赖力琦同志的带领下,同志们进行了简单的热身,以昂扬的斗志、饱满的热情拉开了比赛的序幕。

攻防激烈,气氛热烈。随着比赛哨声的吹响,一年级分队率先展开攻势,凭借过硬的综合素质,在半场取得较大的优势。场上对手间激烈的对抗,场下此起彼伏的加油声将比赛的气氛推向了高潮。下半场开始,二年级分队充分发挥团队协作的能力,一度将比分差距缩小。经过激烈的角逐,一年级分队最终取得比赛的胜利。两支分队均展现出了积极拼搏、争先团结的精神风貌,增强了支部成员们的凝聚力和向心力。

与时代共奔跑,用奋斗去逐梦。此次活动,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬“重在参与”的精神,既展现了党支部成员团结协作、努力拼搏的精神风貌,也在学习之余为大家搭建了沟通交流的平台,进一步丰富了支部主题党日活动的活动形式和内容。