金融学院本科生第二党支部举行欢送毕业生党员活动

发稿时间:2024-05-15浏览次数:10

花开半夏,吹响毕业的号角。为充分让毕业生党员感受到党组织的温暖,鼓励他们在新的征程不忘初心,砥砺奋进。2024年5月14日中午,金融学院本科生第二党支部在乐学楼203教室举行了欢送毕业生党员活动。活动由黄蕾同志主持,支部全体成员参加。

活动伊始,支部书记刁怀宏老师为毕业的各位党员同志们送上了毕业寄语。他向顺利完成学业的毕业生表达祝贺与祝愿,并提出了殷切希望。一是要时刻不忘自己的党员身份,以党员标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用;二是无论毕业后走上什么岗位都要继续发光发热,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

随后,支部全体同志共同分享毕业蛋糕,支部书记刁怀宏老师为大家点燃了象征着希望与未来的蜡烛,大家围坐在一起品尝蛋糕,分享着这份喜悦与温暖。

只有回顾往昔,牢记来处,我们才能不忘初心。离别不是结束,站在新的时间节点上,我们再出发。