金融学院赴广州农商银行开展访企拓岗专项行动

发稿时间:2024-05-22浏览次数:12

522日,金融学院党委书记陈木河带队赴广州农商银行开展访企拓岗促就业专项行动,党委副书记吴少莹、辅导员吴昇宇和宋佳琪随行。广州农商银行人力资源部(党委组织部)总经理申雄伟、副总经理刘萌、总经理助理李宁、配置科经理罗洪菊、培训中心主管陈欣对陈木河一行表示热烈欢迎。

交流会上,陈木河书记介绍了金融学院师生规模、人才培养体系、学科建设、就业状况等,希望通过本次访企拓岗行动进一步深化与广州商业银行的长期深度交流合作,打造供需对接的金融学子就业输送平台,“面对面”破解就业信息不对称难题,推动高质量就业,发挥好人才蓄水池作用。

申雄伟总经理详细介绍了广州农商银行的招聘规模、发展历程、业务构成、人才培养等方面的情况,并表示,广州农商银行一直致力于打造一支专业化、高素质的员工队伍,随着行业的快速发展,企业对于高素质金融人才的需求日益增长,希望接下来与广财大金融学院在校园招聘和金融人才培养方面有更多深度合作

通过此次行动,金融学院将进一步加强与广州农商银行的联系和合作,推动在党建共建、人才战略、智库建设、客户战略、定向培养和员工培训等方面进行深度合作,为学生提供更多的实习和就业机会,同时也为金融行业输送更多优秀的人才。