广东财经大学金融学院征战教工乒乓球团体赛

时间:2024-06-03浏览:10

6月2日,阳光洒满广东财经大学的校园,一场别开生面的体育盛事在体育馆内热烈举行。由校工会主办、体育教学部和教工乒乓球协会协办的2024年广东财经大学教工乒乓球团体赛正式拉开帷幕。此次赛事以“筑梦新时代,‘乒’搏展风采”为主题,旨在通过乒乓球这一传统而富有挑战性的体育项目,激发教职工们的运动热情,同时展现他们在新时代下的精神风貌。

比赛伊始,我院代表队便以高昂的斗志和坚定的信念亮相赛场。队员们身着统一的运动装,精神饱满,信心十足。在紧张激烈的比赛中,他们团结一致,奋力拼搏,用每一次挥拍、每一个动作诠释着对胜利的渴望和对体育精神的追求。

赛场上,银球如流星般穿梭,你来我往,球技高超的选手们纷纷展现出了自己的绝活。他们或灵活多变,或稳扎稳打,每一次击球都让人惊叹不已。比赛过程中,双方拼杀难分伯仲,场面紧张刺激,观众们的情绪也随之起伏不定。

运动员们深知,比赛不仅仅是为了争夺名次,更重要的是在比赛中学习、交流、成长。他们秉承友谊第一、比赛第二的原则,全身心投入比赛,尽情享受比赛带来的快乐。在比赛中,他们相互尊重、相互学习,共同提高,用实际行动诠释了体育竞技的真谛。运动员们不仅追求比赛的胜利,更注重友谊的传递和体育精神的传承。

经过激烈的角逐,比赛终于落下帷幕。尽管惜败强劲的对手,我院代表队凭借出色的表现虽败犹荣,不仅展现了教职工们的运动风采和竞技水平,也为学校争得了荣誉。同时,比赛还加强了教职工之间的团结与协作精神,促进了校园文化的繁荣与发展。

左右滑动查看更多

此次教工乒乓球团体赛的成功举办,不仅为教职工们提供了一个展示自我、交流技艺的平台,也进一步推动了学校体育事业的发展。相信在未来的日子里,广东财经大学的教职工们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志投身于各项体育活动中去,为学校的体育事业再创辉煌!

图文:袁超

编辑:肖骏