夏日送关怀,“研”途有关爱|院领导走访慰问暑期留校学生

发稿时间:2024-07-16浏览次数:10

SUMMER

为全面把握暑期留校学生动态,加强暑期留校学生教育管理,7月14日上午,金融学院党委书记黄洁娜带领研究生学生干部走访33栋研究生宿舍,实地了解同学们的暑期生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访过程中,黄洁娜书记亲切地询问了暑期留校学生的学习、生活情况,叮嘱实习的同学们要加强与老师、家长之间的沟通,要多思多想,将在校期间学习的专业知识和实践技能充分运用起来,并嘱咐同学们要科学安排时间,合理作息,做好防暑降温工作。

同时,黄书记也要求同学们,一是要增强风险意识,特别是涉及用电、交通、水火、盗窃、诈骗等安全事项,做好风险防范。二是要严格遵守规定,离校返校要做好报备。三是要加强沟通联系,学院和老师时刻做同学们最坚强的后盾。

通过此次走访,学院领导和老师进一步了解了同学们的学习生活情况以及实际需求,也让同学们深切感受到了来自学院的关怀和温暖。希望同学们能够立足新起点,加强专业知识和岗位技能的学习,做好自身安全管理工作,合理安排好假期生活。

文字|赵静仪

排版|赵静仪、谭梓浩

初审|张梦凌

复审|闫晓琴