青春心向党,逐梦再启航——金融学院本科生第三党支部开展毕业送祝福主题党日活动

时间:2024-09-13浏览:11

致青春,不散场,又到一年毕业季。为充分体现组织关怀,表达对毕业生党员的深切关心和祝福。6月28日,金融学院本科生第三党支部开展“青春心向党,逐梦再启航”毕业送祝福主题党日活动。支部全体党员参加,活动由罗梓豪同志主持。

活动在祝福视频、唱歌环节、赠送礼物等轻松愉快的环节中度过。支部为毕业生党员录制的视频充满了温馨的祝福,希望支部毕业生党员在未来的学习和工作中攻坚克难、砥砺前行,创造更加辉煌的成绩,视频同时传递了坚定的理想信念、党员之间的真挚友情和对党支部的深厚感情。

党支部书记林添旺同志表达了对毕业生党员深深的不舍和祝福,并代表支部送上了毕业纪念品。他祝贺毕业生党员能够顺利毕业并找到理想的工作或考取研究生,对毕业生党员为党支部建设的付出和所做的贡献表达了感谢,希望大家走得再远也不能忘记初心,在新征程上要继续保持初心、展现新作为、争创新辉煌。