时间:2024-09-13浏览:17

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,巩固党纪学习成效,7月27日,金融学院本科生第一党支部开展学习党的二十届三中全会精神主题党日活动。会议由沈宝诗同志主持,全体党员参加。

首先,黄杰同志带领支部全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》中关于群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的规定,巩固党纪学习成效,号召广大党员充分发挥先锋模范作用,严以律己、履职尽责。

温烜同志从深化改革的发展目标、宝贵经验以及系统部署出发,带领参会人员深入学习党的二十届三中全会精神。他强调,要深入学习领会党的二十届三中全会精神,明确全党的工作方向与工作重心,认真学习党的政策方针以及战略部署,提高自身的政治素养,深化党纪学习教育,在同学们中树立党员模范带头的良好形象。

吴科润同志和林家喜同志分别分享了他们的学习心得。吴科润同志表示,通过深入学习党的二十届三中全会精神,深切体会到党的二十届三中全会对中国式现代化的重要部署和深远影响,作为一名金融学子,将努力提升专业素养,为建设高质量发展的金融体系贡献自己的一份力量。

林家喜同志表示,通过对党的二十届三中全会精神的学习,深刻意识到全面深化改革的意义之重,全会提出的决策部署进一步推进全面深化改革、推动中国式现代化高质量发展,未来将明确个人发展方向,积极践行全会精神,并持续学习和提升。

党支部书记宋佳琪进行总结发言。她号召各位党员认真研读二十届三中全会公报,理解其精神实质,把握其核心要义,在日常生活中要以身作则,用实际行动来体现全会精神,积极参与社会实践、关注国家大事、提高自身素质,推动工作不断创新和发展,为实现中国式现代化挺膺担当。