【访企拓岗促就业】招商银行珠海分行、惠州分行到访金融学院商谈合作交流

发稿时间:2024-09-14浏览次数:13

为进一步推进访企拓岗促就业工作,有效凝聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,扎实推进毕业生就业工作,913日,金融学院邀请招商银行珠海分行、惠州分行来学院商谈合作交流。金融学院党委书记黄洁娜主持交流会,副书记吴少莹,辅导员宋佳琪,招商银行珠海分行综合管理部总经理项晓晓、综合管理部陈杰;惠州分行综合管理部总经理叶高翔出席会议。

会上,项晓晓介绍了招商银行发展情况、竞争优势、岗位需求、人才培养战略和“金葵助梦”校招绿色通道等,并表示金融学院专业匹配度高,希望通过此次来访,能够与学院在实习实训、人才培养、毕业生招聘等方面达成合作意向。吴少莹详细介绍品牌活动以及毕业生概况等情况,希望通过校企合作达成共赢,破除信息壁垒,为招商银行输送高质量的金融人才。

黄洁娜做总结发言,对招商银行一行的到来表示热烈欢迎,希望双方在专业培养、实习实践、毕业生招聘等方面加强联系,共同引导学生树立正确的就业观和择业观,构建高水平人才培养体系,推动校银合作,共同为金融行业输送更多高素质、复合型的专业人才。