贵州师范学院商学院来我院访问交流

时间:2024-09-25浏览:10

9月23日,贵州师范学院商学院副院长付朝渊、金融科技专业带头人潘闽、经济与金融系副主任冯伟杰、信用管理专业带头人康振宇一行人来我院访问交流。我院副院长李亚青、投资系主任邓学斌以及金融科技系教师杜知迪在立德楼321会议室接待了来访的领导和专家。

会上,李亚青副院长代表学院对付朝渊副院长一行人表示热烈欢迎,随后,双方分享了各自在金融科技教育领域的成功做法和经验,就金融科技专业人才培养方案的制定、课程体系设置以及一流专业与课程建设、教学管理的成功经验和具体做法等多个方面进行了深入探讨。通过此次交流,双方达成了多项共识,包括在人才培养、课程建设与教学管理等方面加强合作,以有效促进金融科技人才的培养和输出。

此次来访不仅增进了双方之间的了解和友谊,也将充分利用各自的资源与优势,积极探索合作途径,共同推进金融科技专业教育的发展,为培养符合新时代需求的高素质金融科技人才作出更大的贡献。

图文 |赵心怡

编辑 |谭梓浩