评优评奖

当前位置:首页  学生服务  评优评奖

 

2017年10月22上午8:30,金融学院2016-2017学年院长奖学金答辩大会在2-331会议室拉开序幕。本次答辩的评委有:王少林副院长、张传瑜副书记、孟令国老师、辅导员老师赖嫦媛、胡成感、孙明晨以及学生代表:王自立、张白晓、梁妙贤。

本次答辩分为自述环节和答辩环节。在自述环节中,答辩学生就过去一年所取得的成绩与自身全面发展为主题进行演讲,表达清晰、内容丰富、形式多样,充分展示了金融学子"锐意进取,全面发展"的良好精神面貌风貌。在答辩环节,评委们针对学生的答辩及佐证材料进行提问,学生虚心听取评委的意见、积极发表自己独到的观点。答辩氛围热烈,引发观摩学生的的阵阵掌声,起到了较好的榜样示范作用。

 

16金融学5班钟美茹

14保险1班杨晓斯

经过激烈竞争,评委们最终拟定以下七名同学获得金融学院2016-2017学年院长奖学金

2014国金1班卓意

2016金融学5班钟美茹

2015金融学2班黄冰莹

2014保险1班杨晓斯

2014国金2班林娴

2016金融学5班林以勒

2015金实2班苏嘉慧

本次答辩大会,不仅为同学们搭建了一个展示与完善自我的平台,还承载者金融学院对同学们能够"全面发展,领潮未来"的鼓励与期望。再次祝贺各位获奖同学!