金融学院党员大会顺利召开

317日下午,中共广东财经大学院金融学院党员大会在综合楼408隆重召开。副校长于海峰、组织部副部长杨长春及金融学院全体师生党员出席大会,大会由金融学院党委书记林守忠主持。

会上,于海峰副校长首先致贺词,代表校党委对金融学院党委过去五年的工作给予了肯定,对即将产生的新一届党委提出了新的要求与希望,并祝愿金融学院党委在未来发展中取得更大的成就。

林守忠书记代表学院党委做了中共广东财经大学金融学院党员大会工作报告,回顾了学院党委过去五年的工作,并对新一届的党委工作提出了七个方面的工作部署,报告得到学院全体师生党员的一致认同。

大会最后严格按照党章和有关规定,民主选举了王向荣(女)、刘刚、邹新月、林守忠、孟令国、梁希琴(女)、彭大衡等七名同志为新一届委员会成员。