新闻图片

“中国银河杯”首届全国大学生金融挑战赛到我校宣讲

323日晚上,“中国银河杯”首届全国大学生金融挑战赛广东财经大学宣讲会在综合楼308举行。中国银河证券股份有限公司广东分公司总经理陈志辉及他团队的到来吸引了很多学生,台下座无虚席。金融学院党委书记林守忠、院长邹新月、副院长段军山出席了宣讲会。

会上首先是双方领导致词,邹新月对陈志辉先生一行的到来表示感谢,对“中国银河杯”为大学生创造了一个公平竞技的平台给予了极高的评价,邹院长表示非常羡慕大学生有机会跟全国高等院校的学生同台竞技。陈志辉先生对我院对此次宣讲会的大力支持表示感谢,陈总表示此次大赛既能让同学们挖掘到自身优势,也让主办方发现更多的人才。

接下来由陈志辉先生的团队为到场的学生介绍大赛相关事项及证券行业的相关情况。 Wind资讯广州区总监许巍介绍了挑战赛的基本情况及赛程,银河证券理财经理梁嘉彦结合最新形势分析了2015投资形势及A股投资机会,银河证券营业部总经理董思毅给合自己丰富经验及一些经典案例介绍了证券行业特别是炒股的特点及规律。