佛山校区

分享晨跑之乐,拥抱朝阳之美

分享晨跑之乐,拥抱朝阳之美——

金融学院晨跑活动顺利举行

为了响应学校“五早一晚”学风建设的号召,养成科学健康生活习惯,2015年10月14日早晨,广东财经大学佛山校区金融学院生活部组织了全体学生进行阳光晨跑活动。参与本次活动的还有有辅导员胡成感、孙明晨老师团总支学生会常委团。

早上07:00,在工作人员的指引下,同学们在学校中心花园集合完毕。07:17,在金融学院辅导员胡成感和孙明晨的带领下,同学们高举院旗,沿既定路线慢跑一。同学们都以饱满的热情积极参与其中,秉承着坚持不懈的精神跑完了全程。晨跑过后,不少同学表示大家一起运动很有集体成就感,晨跑运动也让自己重拾对体育运动的热爱。

这次晨跑活动不仅激发了同学们锻炼身体的意识,增强了同学们的身体素质,而且促进了同学们之间交流,增进同学们之间的友谊,增强了集体凝聚力有利于学院“五早一晚”学风建设的长足发展

通讯员李麒