佛山校区

“金蜜蜂”金融创新设计大赛宣讲会圆满结束

2015年10月28日19时,广东财经大学佛山三水校区2015“金蜜蜂”金融创新设计大赛宣讲会在二教119课室举行。本次宣讲会的讲师为中国建设银行广东分行的蔡海平总经理助理、李庆伟经理和郭志禧经理。

宣讲会伊始,主持人向听众简要介绍了“金蜜蜂”金融创新设计大赛的内容。紧接着蔡海平助理上台宣讲,他向大家介绍了大赛的方向以及目的,特别强调了大学生群体参赛的重要性。随后李庆伟经理介绍了大赛的具体流程以及奖项设置。接下来是郭志禧经理上台分享经历,他通过自身经历来鼓励大学生实现创新。最后是提问互动环节,在场同学踊跃提问,三位经理也以其专业知识对提问一一回答,并提出许多对提升大学生全面发展有益的建议。

至此,2015“金蜜蜂”金融创新设计大赛宣讲会圆满结束。这次宣讲会加深了同学们对金融领域的认知,解答了同学们对银行工作的好奇,令在场同学受益匪浅。

通讯员:刘靖瑶