佛山校区

广东财经大学2015年田径运动会隆重开幕

2015年10月30日,广东财经大学2015年田径运动会在佛山三水校区田径场正式拉开帷幕。校党委袁新满副书记,杜承铭副校长等领导出席开幕式,由校党委袁新满副书记主持。

开幕式于8:30举行,首先由校党委副书记袁新满宣布运动员入场。伴随着现场观众的热烈掌声,各个学院的代表方阵踏着整齐的步伐依次入场。在欢快的奏乐声中,各个方阵以各自的精彩表演,点燃了现场的气氛。随后,全体师生起立,奏国歌,升国旗,奏校歌,升校旗。紧接着,由学校体育运动委员会主任杜承铭副校长致开幕词,杜承铭副校长在讲话中提到,希望全体运动员、裁判员及相关工作人员都能奋力拼搏、恪实职守,并预祝参赛运动员取得优异成绩和运动会取得圆满成功。运动员代表钟柱明同学及裁判员代表李大光老师相继上台宣誓。最后,杜承铭副校长宣布广东财经大学2015年田径运动会正式开幕,校党委袁新满副书记宣布开幕式圆满结束以及田径类比赛正式拉开帷幕。

本次运动会顺利开幕,各个学院方阵的精彩表演都充满活力,展现出广东财经大学学子们昂扬的精神风貌和竞技精神。

通讯员:李卓泓