佛山校区

激扬青春,活力广财

2015年11月24日晚上21:30,由校学生会主办的院际啦啦操大赛在广东财经大学佛山三水校区灯光球场拉开帷幕。

比赛开始前,由主持人介绍大赛相关赛则和内容。紧接着,11个学院的队伍陆续上台,为我们带来各学院的精彩表演。其中,金融学院的表演更是获得了现场观众一阵阵的欢呼与掌声,也得到了在场评委的一致肯定。经过评委打分后,由主持人宣布颁奖学院。其中,工商管理学院荣获冠军,金融学院获得亚军,财政税务学院取得季军。此外,金融学院获得最佳人气奖,经济贸易学院获得最佳台风奖,工商管理学院获得最佳音乐剪辑奖。随后,由顾晓燕老师和郭显军老师为获奖队伍颁奖。至此,本次院际啦啦操大赛圆满结束。

此次大赛展现了各院学生的青春与活力,增强了各学院间的艺术交流,丰富了在校学生的课余生活,体现了各学院拼搏进取、团结一致的向上精神。

通讯员:刘靖瑶、湛蓝宇