佛山校区

2015年金融学院第七届英语角圆满落幕

2015年11月24日晚上19时,广东财经大学佛山三水校区金融学院学术部在拓新楼320课室成功举办了以“马丁的早晨——Just the way you are”为主题的英语角活动,各学院代表出席了该活动。

本次英语角围绕马丁的日常生活展开。活动伊始,主持人和大家积极互动,谈论了各国美食的特点,同学们在锻炼英语口语的同时也领略到各国丰富的饮食文化。随后,主持人以马丁变成隐形人为线索,提醒大家要关爱对社会有重要贡献却被人忽视的群体。同学们也分享了自己偶像的成功经历,积极参与到现场的互动分享环节中去。紧接着,在马丁变成机器人这一个故事情节中,同学们发挥其丰富的想象力进行讨论。英语角期间,穿插的小游戏和国标队的精彩表演,活跃了现场气氛。

伴随着由声乐队的演唱,金融学院第七届英语角圆满落幕。这次活动不仅挖掘了同学们的英语口语潜能,激发了同学们对英语的学习兴趣,更让同学们懂得五早一晚的意义,珍惜时间努力学习。

通讯员:李启然