佛山校区

第十三届模拟炒股大赛知识讲座圆满结束

2016年3月16日晚上19时,由广东财经大学佛山三水校区金融学院主办的第十三届模拟炒股大赛知识讲座在一教307课室举行。本次讲座的主讲人为国泰君安证券公司的蔡志杰经理、龙泽豪助理、欧祖选经理。

讲座一开始,主持人向观众介绍了这次模拟炒股大赛的主要内容。接着龙经理以一个有奖知识问答的形式向大家普及了股票的基本知识,他不仅向大家介绍了国泰君安证券的基本情况以及模拟炒股大赛的赛制和目的,强调大学生群体参赛的重要性,还跟大家分享了一些炒股策略。最后是互动环节,在场同学踊跃参与,现场气氛一片活跃。龙经理也以其专业知识一一解答了同学们的疑惑,并提出了提升大学生炒股水平的建议。

这次讲座加深了同学们对股票知识的认知,激发了同学们参与模拟炒股大赛的兴趣,令在场同学受益匪浅。

通讯员:李卓泓