佛山校区

我院在全校唱校歌决赛中荣获二等奖

2016年3月30日早上7:00,广东财经大学“爱校荣校,惜时勤学”学风建设活动之唱校歌决赛在佛山三水校区的回音坛举行,金融学院的参赛曲目是“我的中国心”和校歌,经过激烈角逐,最后荣获二等奖。

比赛还没开始,金融学院的合唱队就已经早早来到现场,由领唱带领大家热身开声。比赛期间,同学们精神饱满,斗志激昂,嘹亮的歌声,统一的着装,整齐的队形,充分展现了金融学院昂扬的风采。颂唱的爱国歌曲,与我们心中那颗炙热的爱国之心相互碰撞着,表达出了金融学院的同学们对伟大祖国的热爱。校歌的精彩演绎,让我们看到了金融学院莘莘学子爱校向上的姿态。歌声阵阵,唱出了我们青春的梦想,也感染了在座的每一位观众。

早上8:00,广东财经大学佛山三水校区的“爱校荣校,惜时勤学”学风建设活动之唱校歌决赛圆满落下帷幕。这次歌唱比赛增强我校学生民族自尊心、自信心和自豪感,同学们放声高歌,激发了我校全体师生的爱国、爱校的热情。

通讯员:欧阳颖怡