新闻图片

新学期,新气象——金融学院迎新报道

中澳兼修,两校合璧书宏图,青春飞扬,金院学子创新篇。2016年9月3日早晨,广东财经大学金融学院2016级实验班迎新工作正式拉开帷幕。
为了给广大新生提供更为全面的服务2015级学生骨干及金融学院团委学生会的同学于八月底就开始了迎新的准备工作。在金融学院领导和老师的统筹安排下全体师生有序、安全地开展着各项工作,并且在各个环节上精心安排,迎新队伍中分工明确,接待组、登记组、后勤组的每个同学都在如火如荼地开展各项工作。
    同学们以饱满的热情欢迎2016级的新同学,同时金融学院志愿者为新生家长解答疑惑,耐心讲解,赢得了家长们的一致好评。我们通过细致的服务、耐心的讲解让新生门对大学生活了解深入,接待点现场的布置更是让新生体会到了家一般的温暖。易拉宝的设计更是让同学们进一步对专业进行了解,看着同学们脸上洋溢的笑容,我们认为,这一届新生朝气蓬勃,前途不可限量。新生们怀着期待与兴奋,通过与学生会同学的交流了解广财大大,了解金融学院,俨然金融学院未来的主人翁。
    现场许多跟随着父母亲而来的同学,纷纷表示自己已成年能独立入学,但是由于下雨天父母都不够放心,到达迎新点之后金院的志愿者便立即接过新生的行李,带新生注册完回到宿舍,父母都对志愿者的服务赞不绝口。迎新工作正顺利的进展着,我们满怀热情期望着下一位新生的到来。
随着迎新工作的进行,新鲜血液的注入让金院又一次精神抖擞,希望2016级同学能够把握机遇,拥有一个美好的大学生活。