金融学院举行2016级研究生入学教育

9月5日上午,金融学院2016级研究生入学教育大会在第一教学楼 110教室隆重举行。党委书记林守忠、副院长段军山出席了入学教育大会。大会由副院长刘刚主持。
    林书记、段院长相继发表致辞,对新生谆谆教导、殷殷寄语:一是要好好学习,做好研究;二是发展情商,与同学、导师、任课老师多沟通多交流;三是要规划好学业,同时也要提前规划好职业,计划好人生;四是争取出国外学习交流,提高视野和社会交往能力。祝愿同学在短暂的研究生学习生活中,收获满满,幸福安康。
    接着,澳中国际文化交流协会黄老师对广财-西澳大学、广财——卧龙岗大学金融双硕士“1+1+1”联合培养项目进行了介绍和说明。该项目是我院的特色之一,通过课程无缝对接西澳大学和卧龙岗大学优质教育平台,能够开拓研究生国际视野,提高国际学术水平。
     入学教育大会结束后,吕红娟老师、罗连化老师与新生进行了初次交流,气氛十分融洽。