佛山校区

关于金融学院CFA研修班的讲座圆满举行

关于金融学院CFA研修班的讲座圆满举行

2016927日下午14:00,佛山校区关于金融学院CFA研修班的讲座于励学楼106举行。该讲座的主讲人分别是著名投行投资经理戴樊增先生和具有多年投资经验的林老师。

讲座伊始,戴樊增先生向同学们详细介绍了CFA证书的性质以及作用。紧接着他用一组具体的数据阐述了为什么CFA证书在商科专业这么热门。随后,林老师上台发表讲话,他通过自身实例说明了在CFA的学习中,梦想很重要,鼓励同学们敢于追求自己的梦想。在最后的问答环节中,两位老师对学生们提出的问题做出详细解答,活跃了现场气氛,增添了讲座的趣味性。

次讲座不仅给同学们一次深入了解关于金融学院CFA研修班的机会,而且激发了同学们学习CFA的积极性,为金融学院CFA研修班工作的顺利开展奠定了基础。

通讯员:刘倩珊