佛山校区

2016金融学院团委学生会成立大会圆满落幕

金融学院第二十八届团委学生会成立大会落幕

10月14日晚19点整,广东财经大学金融学院第二十八届团委学生会成立大会在励学楼108教室隆重举行。党委副书记梁希琴、辅导员赖嫦媛、孙桃丽、胡成感、王进、孙明晨、周真老师莅临大会现场,还有各校级组织和各兄弟院系的学生干部代表以及金融学院常委团,各部门成员共同出席本次大会。

大会伊始,在主持人的宣布下,全体起立,奏唱国歌与团歌。顿时,强劲而有力的歌声响彻整个教室,让与会人们感受到来自团委学生会的蓬勃朝气。在回顾了上一届团委学生会的峥嵘历程后,党委副书记梁希琴老师宣读新一届团学干部名单,并对新一届团干寄予了殷切期望。紧接着,老师们分别为学生干部和学生班助以及15、16级辅导员助理颁发聘书与证书,并合影留念。接下来,金融学院广州校区团委第一副书记杨才斌、佛山校区学生会主席梁晓莹、新一届团委学生会干事代表林卿城分别发言,表达新一届成员的饱满的热情和十足的干劲。最后,佛山校区学生会主席梁晓莹领誓,新一届团学干事全体起立宣誓,并用昂扬的声音奏唱校歌。

至此,本次大会在轻松、有序的氛围下完美落下帷幕。此次大会,让新团学干事找到一个准确定位,明确各自职责所在,为金融学院团委学生会建设成作风过硬、奋发向上、积极进取的高水平组织奉献自己的一份力量。

通讯员:许英豪