佛山校区

金融学院举行CFA研修班试听课

20161018日晚上19:30,佛山校区关于金融学院CFA研修班的讲座于励学楼206举行。该讲座的主讲人分别是持有CFA证书的Mike老师和具有多年教学经验的余超老师。

讲座伊始,Mike老师用自己的经历向同学们详细介绍了CFA证书的性质以及作用。紧接着他简要说明CFA考试科目以及讲解CFA中经济学课程。随后,余老师上台讲话,对关于大多数学生对CFA的疑问进行解答,并举例提醒同学们报名CFA研修班须谨慎。本次讲座同学们积极主动提出问题,现场气氛活跃。

次讲座不仅给同学们一次深入了解关于金融学院CFA研修班的机会,而且激发了同学们学习CFA的积极性,为金融学院CFA研修班工作的顺利开展奠定了基础,有利于学风学术建设的长足发展。

通讯员:吴少宏