佛山校区

分享晨跑之乐,拥抱朝阳之美

——暨金融学院第九周阳光晨跑

112号早上715,广东财经大学金融学院1516级部分学生准时开始晨跑。金融学院王进、孙明晨、周真老师出席此次晨跑,并与常委团成员领跑。

7点05分,同学们井然有序地聚集在中心花园,在生活部干事的指引下依次签到后,各班排成两列队伍等待开跑。初冬的早晨有着丝丝凉意,天气也越来越冷,但同学们奔跑的步伐依旧热情。他们边跑边喊着金融学院的口号:“金融金融,气贯长虹!”,喊出了青春的力量。同学们高举院旗,沿既定路线慢跑一周。同学们都以饱满的热情积极参与其中,秉承着坚持不懈的精神跑完了全程。晨跑过后,不少同学表示大家一起运动很有集体成就感,晨跑运动也让自己重拾对体育运动的热爱。

晨跑活动是校园生活中一道靓丽的风景,也是加强校园文化建设的重要内容。本次晨跑改善了学生的精神状态,强化了学生的锻炼意识,提高学生了学生的身体素质。

通讯员:陈晓雯