佛山校区

金院宿舍文化节颁奖晚会完美落幕

金融学院第十三届宿舍文化节颁奖晚会于2016年11月22日晚19点30分在一教106完美落幕。本次晚会出席的嘉宾分别有周真老师、学生会常委团和部长团。

晚会伊始,首先是老师周真致词,祝贺此次宿舍文化建设的顺利进行,肯定该活动对处理舍友关系、搞好宿舍内务卫生的积极意义。然后公管学院的林嘉欣同学演唱歌曲《房间》、国标队的林兰明和孟柯宇同学表演舞蹈《舞动的冬天》。接着播放优秀宿舍装扮的视频并请获奖宿舍集体上台领奖,由嘉宾颁发一二三等奖和最具创意奖然后合照留念。最后,进行两个游戏之后声乐队唱歌,晚会落幕。

此次宿舍文化节营造了一个良好的宿舍环境氛围,无论是对整顿宿舍内务卫生环境还是处理好舍友间关系、提高宿舍的凝聚力和向心力都有积极作用。这既让广财大学子养成良好的生活习惯,又提高了他们的文化素养和综合素质,有利于个人长远发展。同时又有利于整顿校风,强化校园管理和文化建设。此次的宿舍文化建设活动意义深远,十分具有影响力。

通讯员:陆冰冰