广东财经大学金融学院琶洲金融论坛第六讲预告

主讲人:杨金强 教授、博士生导师
题  目:Investment under Uncertainty and the Value of Real and Financial Flexibility
时  间:2016年12月8日(星期四)10:00-11:30
地  点:北二金融学院331学术研究中心
主讲人简介:

杨金强,上海财经大学教授,博士生导师,证券期货系主任。杨金强教授主要致力于动态公司金融和资产定价的理论研究,共发表20篇匿名评审学术期刊论文,其中SSCI收录11篇,包括2篇Journal of Financial Economics,1篇Review of Financial Studies,1篇Journal of Economic Theory等;中文期刊包括3篇《经济研究》,1篇《管理科学学报》等。杨金强教授是教育部青年“长江学者”、国家优秀青年基金、教育部“新世纪优秀人才”、霍英东教育基金获得者,入选上海市青年拔尖人才、上海市晨光学者,是上海财经大学创新团队首席专家。同时兼任全国金融系统青年联合会委员,上海市突出贡献专家协会青年英才分会副会长,上海国际金融中心研究院研究员,上海市金融信息技术研究重点实验室研究员。