佛山校区

第十四届模拟炒股大赛知识讲座圆满结束

第十四届模拟炒股大赛圆满结束

2017年3月14日晚上19:00,由广东财经大学佛山三水校区金融学院主办的第十四届模拟炒股大赛知识讲座在励学楼208课室举行。本次讲座的主讲人为高顿财经特邀讲师Mike

讲座伊始,Mike讲师以风趣的语言为同学们详细地讲解了证券投资分析,普及了一些股票的相关知识。紧接着,Mike讲师不仅分析了中国主要的经济政策,还讲解了一些常见的投资问题以及一些炒股的妙招。随后,Mike讲师在有奖问答环节中与同学们互动,以其专业知识为同学解答疑惑,现场气氛十分活跃。最后的神秘大礼环节,同学们积极参与,为讲座增添了不少乐趣。

这次讲座令同学们更加深入地了解证券知识,激发了同学们参与模拟炒股大赛的热情,使参与讲座的同学受益良多,也为即将开始的模拟炒股大赛的顺利举办奠定了坚定基础。

通讯员:陈紫珊