【“2+2”​金融学人才培养实验班,究竟有什么优势】

第八期 澳洲本土合法机构作为实力后盾

导语

经过七期的介绍,相信大部分同学对项目的优势已经有了更全面的了解。今天小编想介绍的是项目的运作团队---澳中国际文化交流协会。作为澳洲本土合法机构,究竟澳中国际文化交流协会有什么特别之处呢?小编现在就带大家一起了解一下。

非商业化机构

2009年成立至今,澳中国际文化交流协会一直致力于澳中两国之间经济、文化、科技、教育等各领域的交流合作,尤其是两地院校文化、教育事业的交流合作。作为一个非商业化机构,澳中国际文化交流协会在运作实验班项目方面具备以下多个优势。

合法授权资质

澳中文化交流协会具备澳大利亚校方合法授权资质,深谙澳中两国教育领域:作为具备澳大利亚学校合法授权资质的澳大利亚本土机构,熟悉掌握西澳大学的情况,同时也对广东财经大学的国际合作交流情况开展了全面的调查研究工作,能够根据西澳大学和广东财经大学两校的实际情况综合评估合作项目的可行性、优势、竞争力、有利合作科目等,为项目提供最新最准确的整体化资讯。协会根据两校的国际合作形式及两国的就业市场趋势合理统筹安排合作课程,确保了合作项目切实、有效、顺利开展。

丰富的行业经验

合法的教育代理机构资质,专业丰富的行业经验:集澳洲总部主办机构老牌澳洲注册移民代理、澳洲注册教育代理的行业优势及专业水准,能够为实验班学生赴澳学习提供专业咨询、切实有效的升学途径、居留申请及职业规划指导,确保学生实现留学、居留双收的最大收益。

高校运作模式

灵活、高校的运作模式,专项专注的操作理念:专注、全面地协助促进西澳大学和广东财经大学两校合作项目的开展,相对于同类政府机构而言,运作更富灵活性,不仅发挥桥梁作用引荐双方院校的会面沟通,更全程为项目的开拓与开展进行紧密、深入、全面的跟进,全方位协调双方院校未能直接处理解决的事项,确保实现澳中双方院校利益的最大化。

(图片来自网络)

全方位投入,全程协助

全方位的投入及参与,紧密专业的全程协助:对于实验班项目的高度专注投入,确保全程跟进并配合合作项目提供全方位专业协助,从项目招生、学生赴澳签证申请至学生完成学业后在澳大利亚申请居留权,都能够紧密跟进提供专业咨询、签证申请资格评估指导、升学方案设计及移民职业规划指引,实现合作项目的最终成功,确保合作项目长期可持续发展。

澳中国际文化协会一直坚持“在教育项目上实现澳、中两国院校及中国留学生三方面利益最大化”的宗旨。相信有澳中文化交流协会这个澳洲本土合法机构作为实验班项目的实力后盾,实验班项目一定会越办越好!

今天的介绍就到此结束,在接下来的三期里面,我们将会介绍三位一体学术平台,敬请期待!