金融学院本科生第一党支部组织生活会圆满召开

201833014:30,金融学院本科生第党支部于北二331召开了旨在学习“两会”精神近期相关时政热点的组织生活会。

会议开始,与会同志观看了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话,学习了讲话精神。随后,在北二327举行的讨论学习中,张晓鑫、范雅平、杨智等同志先后分享了各自对“两会”精神的学习心得。各位党员同志紧跟时代步伐,对“两会”期间的不同时事热点、政治、经济、生态等方面发表了各自的观点和想法,展开了热烈的讨论。

最后,胡成感同志总结发言,他鼓励同志们从做好身边事开始为同学们服务,时刻保持一颗学习之心,提醒同志们完成好毕业季的各项工作。

本次组织生活会的召开,为支部同志们提供了深入交流的机会,使同志们对“两会”精神有了更深一步的认识,也促使大家在今后的学习、工作中更加关心国家大事,更加关心身边的同学,努力为同学们服务,积极开展各项支部活动。