学院新闻

广东财经大学金融学院第八次研究生团员代表大会暨第八次研究生代表大会顺利召开

20181228日上午10点,广东财经大学金融学院第八次研究生团员代表大会暨第八次研究生代表大会在北三508隆重召开。本次大会代表共 132 名,分别来自我院 2个年级、2 个研究生专业。金融学院党委林守忠书记,刘刚副院长,研究生院刘瑀老师,金融学院综合秘书吕红娟老师,研究生辅导员董艳玲老师以及校研究生会副主席谢政应邀出席此次大会。

大会在国歌声中拉开了序幕。研究生院刘瑀老师为本届代表大会致辞,宣告本届大会的正式开始。随后,第七届研究生分会主席、团总支副书记和研究生分会秘书长分别宣读了上一年度的工作报告和财务报告,同时大会经投票选举出新一届研究生会委员和团总支委员。此后,金融学院党委林守忠书记,校研究生会副主席谢政为我院2018年优秀研究生干部及先进研究生个人颁发了荣誉证书。最后,我院党委林守忠书记总结发言,对上届团总支研究生会的工作给予了肯定,同时也对新一届团总支研究生会的干部提出了要求和希望,并对全体与会代表们寄予了厚望和祝福。到此,广东财经大学金融学院第八次研究生团员代表大会暨第八次研究生代表大会圆满结束。

上午10时,大会正式开始,奏国歌

学院党委林守忠书记为研究生优秀干部及研究生优秀个人颁奖

刘刚副院长发言

本次大会选举为研究生会注入了新的活力。新一届当选委员,表现出了高涨的热情和坚定的决心,将继承学院优良传统,发扬团结、求真务实的工作精神,不忘初心,砥砺前行,开创学院研究生工作的新局面。

大会完满结束全体合照