金融学院本科生第三党支部开展党的十九届四中全会精神学习会

20191119日星期二晚上,金融学院本科生第三党支部在北二-342召开了十九届四中全会精神学习会。会议由黄睿明同志主持。

,两位党员代表带领支部党员学习十九届四中全会 的内容。刘付诗颖同志对十九届四中全会公报进行解读,阐述了这项全党的重大战略任务体现了“一切为了人民”的伟大情怀。

董兆聪同志讲述了我们的制度优势指出制度有利于铸牢中华民族共同体意识,实现共同富裕。指出全会总结的“十三个坚持”,“十三大优势”是构成了坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。

其它党员同志纷纷发表对十九届四中全会公报解读的收获和见解。

支部书记林添旺老师总结发言。林添旺老师深入阐述了学习十九届四中全会精神的重要意义,指出各位同志应深入学习了解国家大政方针,加强理论学习同时应结合自身专业优势以及专业知识,认真学习党和国家的方针政策,在全面提升党性修养的同时也能够提升专业素养。