学院新闻

新学期“教师工作坊”《“云班课”和过程性评价——以消费者行为(全英)课程为例》

新学期伊始,示范教师活动继续开展。2020910日上午,在北三103课室,金融学院李亚青老师在学院例会后开展了“教师工作坊”“云班课”和过程性评价问题与学院同行展开了交流

李亚青老师首先从教育部打造“金课”和“一流课程建设”背景出发,强调了过程性评价的重要性。然后,她结合个人教学经验,以所承担的《消费者行为》(全英)课程为例向现场老师们介绍了云班课”经验值“在过程性评价中的作用,以及如何利用头脑风暴、轻直播、课堂测验等功能加强师生互动和激发学生的学习自主性。

金融学院46名教师参加了此次“教师工作坊“金融学院院长段军山教授、副院长刘刚教授,以孟令国为首的学院督导组现场参与聆听。

段军山院长对此次”工作坊“给予积极评价,同时勉励教师们在新学期重视教学工作,积极参与教学改革,不断提升学院教学质量。