家国同乐贺国庆,师生齐聚庆中秋

2020101日,金融学院“国庆·中秋”双节同庆——留校学生慰问活动顺利进行,活动共分为“师生茶话会”、“宿舍送温暖”两部分。学院党委林守忠书记、张传瑜副书记、刘刚副院长、各辅导员老师及假期留校同学代表参与此次活动。

101日上午,“师生茶话会”在北二-342举行。首先,林守忠书记祝贺所有师生国庆节、中秋节快乐。林书记在会上重点对留校学生的学习、生活、就业等方面进行关心与慰问,嘱咐学生要努力学习,只争朝夕,不负韶华,共同为实现中华民族伟大复兴的梦想而奋斗。随后,刘刚副院长、张传瑜副书记先后发言,对留校学生表示慰问,叮嘱各位同学放假期间也务必注意安全,对于各项疫情防控设施的落实,绝不能有所松懈。与会师生共同品尝学院为留校学生准备的月饼、水果,共话佳节,现场气氛活跃热烈。

下午,林守忠书记、张传瑜副书记、刘刚副院长及各辅导员老师前往学院各留校学生宿舍进行走访。在走访中,林书记对留校学生的宿舍生活进行亲切慰问,并提醒学生假期留校期间要注意安全。

本次金融学院2020年“国庆·中秋”双节同庆——留校学生慰问活动圆满结束。金融学院在此祝贺全体师生节日快乐,阖家团圆。