笃行致新 行稳致远

2020年3月8日,广东财经大学新学期正式开课开学的第一天,金融学院党委书记陈木河、副书记张传瑜、辅导员胡成感、林添旺、张兆胜一行五人来到我院学生宿舍进行走访,深入了解学生返校情况、现实困难和学习生活等情况。

新学期新气象,对于学院老师的到来,同学们感受到了学院关怀,热情洋溢。陈书记每来到一间宿舍都与同学们深入交谈,询问学生目前学习生活情况。

笃行致新,行稳致远。陈书记在和同学们交谈过程中,不断勉励他们:要不怕吃苦,在困难中历练自己;树立远大的理想信念,把自身前途统一于国家的前途命运之中;把握好当下我国全面建设现代化国家新征程这个大背景,顺势而为,成就大我方能成功小我。

此次金融学院走访宿舍活动圆满结束,金融学院在上学期教学工作、学生工作中取得的成绩令人鼓舞,新学期新征程催人奋进。在此衷心祝愿金融学院全体师生在新的学期,取得更好的成绩!