冬日暖阳,温情浓浓——金融学院举办退休教师茶话会

1120日,阳光明媚,温暖如春。金融学院举办退休教职工茶话会,学院退休教职工左柏云、黄正新、李建浔、宋建军、赵立航、郝玉江、富凤英、王秋玲以及学院党政班子成员等参加了茶话会。

会上陈木河书记代表学院感谢各位退休教师曾经为学院发展所做的贡献,并向各位退休教师介绍了学院党建方面取得的新成绩。陈木河书记表示,在老前辈们打下的建设基础上,学院现任班子齐心协力,有信心推动学院的发展更上一层。

蔡卫星院长对应用经济学博士点建设、一流专业建设、省级课程建设、标志性科研成果、师资队伍建设、学生升学和就业情况作了详细介绍,并阐述了对学院今后工作规划,期待老教师们能为学院的建设再做贡献。

退休教师们畅所欲言,对学院的热情表示感谢,也期望学院发展越来越好,对学院在专业建设、课程团队打造等方面提出了宝贵建议。