金融学院走访校友企业

12月8日下午,金融学院党委书记陈木河、副书记陈莎莉、校友会执行会长丘俊杰、常务副会长林泽斌、副秘书长杜姝仪一行分别走访了有位停车、财鸟理财学堂和广州威辰投资咨询公司三家校友企业,同1990级校友李绪进、2006级校友杨安和2007级校友柯锐就广财命运共同体、产教融合、校企协同育人等主题进行了座谈。

第一站,走访“财鸟理财学堂”,同2006级国际金融专业校友、财鸟理财学堂创始人杨安座谈。

第二站,走访广州有位智能科技有限公司,同1990级投资经济管理专业校友、“有位停车”总经理李绪进座谈

第三站,走访广州威辰投资咨询有限公司,同2007级投资学专业校友、广州威辰投资有限公司创始人柯锐座谈

杨安、李绪进和柯锐热情接待了学院党委书记陈木河一行,座谈会上校友们分别从组织架构、运营模式、人才培训、企业文化、品牌建设等方面介绍了所在企业的发展情况。陈木河从师资队伍、学生规模、人才培养、教学科研等方面介绍了金融学院以及金融学院校友会的基本情况。校友们表示,将一如既往地关心支持学院的建设和发展,加强与学院的联系和合作,为学院的“育人”工作助力赋能。双方希望一起努力把金融学院校友会打造成为凝聚校友、服务校友和培育人才的平台,促进学院和校友之间的共同发展。