党群建设

【访企拓岗】金融学院赴广东新原数科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

为贯彻落实学校《广东财经大学关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》文件精神,有效凝聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,扎实推进毕业生就业工作,59日,金融学院党委书记陈木河带队赴广东新原数科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院教师杜知迪博士,校友会执行会长丘俊杰、秘书长李惠,辅导员吴宏豪、张兆胜,广东新原数科技有限公司总裁1996投资学专业)张奕宁副总裁1995投资学专业)李凡参加活动。

陈木河介绍了金融学院的学科建设、人才培养、社会服务等情况。他表示,此行目的一为走访校友,加强校友和学校、校友和校友之间的联系;二为推介优秀毕业生就业;三为建立产学研合作基地,促使校企之间在学科建设、人才培养、实习基地等方面的合作尽快落到实处,为企业输送更多定制式人才。

杜知迪介绍了金融学院新增金融科技专业的建设情况,提出了和新原数共建新增专业的可行性。李惠和丘俊杰介绍了金融学院校友会新一届理事会的基本情况,希望校友们之间加强联系,互帮互助,共同成长。

张奕宁表示欢迎母校一行的到来,介绍了广东新原数科技有限公司的建立发展史、创业理念、发展战略等情况,提出希望能够和学校在金融科技学科建设、课题申报、设立实习基地等方面开展合作。

图文:张兆胜

编辑:陈楷锐