学院新闻

广州乡村振兴控股集团有限公司来我院洽谈创投硕士班项目与校企合作

513日,广州乡村振兴控股集团有限公司总经理毛杰、副总经理曾宇等人一行来我院洽谈创投硕士班项目与校企合作事宜,副校长邹新月、研究生院院长谢雄伟、招生考试处处长李伟军、金融学院院长蔡卫星、副院长郭文伟、院长助理刘桂芳参与座谈交流

邹新月副校长介绍了我校的基本情况及具体的合作内容。毛杰总经理详细介绍了乡村振兴基金的发展规划,并表示对双方接下来的合作非常重视。曾宇副总经理表示双方通过合作,可以达到知识、实践与方法创新,携手助力湾区一流大学建设。随后,蔡卫星院长从教职工人数、招生规模、人才培养体系及专业等方面介绍了金融学院的基本情况,表示金融学院具备开设创投硕士班及开展相关校企合作项目的扎实基础。谢雄伟院长、李伟军处长均表示会大力支持双方的合作项目。

通过本次座谈,双方就创投硕士班项目、校企产教融合、乡村振兴课题研究及智库建设等方面达成了高度共识。