【访企拓岗】工商银行广州大道支行到访金融学院商谈合作交流

为贯彻落实学校《广东财经大学关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》的文件精神,有效凝聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,扎实推进毕业生就业工作,511日,金融学院邀请工商银行广州大道支行副行长刘德超一行来校商谈合作交流。金融学院党委书记陈木河主持交流会,院党委副书记陈莎莉,辅导员张兆胜、傅之琦,工商银行赵丹、黄冠亭、黄显皓参加活动

陈木河对刘德超一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展、学科建设、师资结构、品牌活动等情况。他表示,工商银行业内规模大、实力雄厚,毕业生应聘工商银行的积极性高,提出能够在建立实习基地、增加就业岗位、共建品牌活动等方面展开校企合作。

刘德超是我院1995级投资学专业校友,他表示回到母校非常欣慰,并介绍了工商银行广州大道支行的企业规模、战略定位、招聘需求等情况,希望能够与学校在实习就业、人才培养、社会服务等方面尽快达成合议。

会上,刘德超接收了学院推荐的优秀毕业生简历,促就业活动效果良好。

图文:张兆胜 官佩珊

编辑:陈楷锐