党群建设

【访企拓岗促就业】金融学院赴嘉实财富管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

526日,金融学院党委书记陈木河带队一行嘉实财富管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。金融学院党委副书记陈莎莉,、辅导员张兆胜,嘉实财富管理有限公司人力资源顾问陈烁,嘉实财富管理有限公司、高级招聘顾问梁敏卉,高顿财经余超参加活动。

陈木河介绍了来访目的,一是贯彻落实《广东财经大学关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》文件精神,院领导班子带头走访企业,为毕业生开拓更多优质岗位。二是探索实习基地、订单式人才输送等与嘉实财富之间的合作形式,校企之间逐步开展更深入合作。三是介绍金融学院历史发展,以及整体概括,学科建设,、专业发展,、学生规模、师资队伍建设等情况,大力极力推荐我院毕业生,欢迎并邀请公司到我院开展专场招聘宣讲毕业生。

陈烁对陈木河一行表示热烈欢迎,他表示,嘉实财富于2012年初成立,属于嘉实基金的全资子公司。成立至今,嘉实财富已在包括北京、广州、深圳、上海等全国多个主要城市设有财富管理网点,拥有数万名客户,数百亿财富管理规模。希望能够通过此次交流在学生实习、毕业生就业、人才培养等方面开展更深入合作。

会上,陈莎莉向公司推荐了我院应届毕业生,将我院优秀毕业生简历现场交于梁敏卉,并介绍了他们求职嘉实财富的强烈意向,梁敏卉现场接受了毕业生求职简历,表示将会尽快通知我院应聘毕业生前来公司面试。

图文:张兆胜

编辑:陈楷锐